랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

오랜만에 설레는 썰 (2탄)

익명_e4bf8e2018.04.15 22:03조회 수 549댓글 1

• 글자 크기

전에 그 아마머시기 채팅녀 약속 잡았다던 사람임.

포도몰에서 빠빠이하고 지금 만나고 들어오는 길임.

댓글보니 신림동 아시는분들 몇분 계신듯.

리얼 오늘 그냥 무슨 데이트처럼 놀음.

포도몰쪽에서 무슨 회전초밥집 들려서 진짜 배터지게 먹음 일단.

서로 좀 어색어색했는데 사케 먹으면서 좀 떠들고 웃고 분위기 레알 꿀떨어졌음 ㅋㅋㅋ

그러고 서로 카페가서 이야기쫌 하다가 호랑이보다 무서운 뭐 손님? 암튼 그거보고옴.

여자랑 둘이 영화보러 간게 얼마만인지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

그러고 하고싶은거 뭐 없냐고 물어보니까 노래 불러달랳ㅎㅎㅎ 막 이지랄 진짜 ㅋㅋㅋ

근데 내가 또 유일하게 자신있는게 노래임. 가서 포티 이적 이런거 조져줬더니

리얼 조금 먹히는듯 후우 노래실력 안죽어서 다행.

뭔가 진짜 좀 연애할수있을거도 같고 ㅋㅋㅋ 이상한 어플녀는 진심 아닌듯한데

일단 담주중에 함또 만나기로 함. 아직도 계속 카톡하는즁임 ㅇㅅㅇ 축복해주셈

익명_e4bf8e (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
10216 월급 230만원이라 67세 아버지한테 꾸짖음 당함4 패륜난도토레스 87491 1
10215 10살 차이나는 오빠와 막내 여동생의 카톡8 패륜난도토레스 87432 2
10214 한탕 크게 뛰자는 부모님 ㄷㄷ4 패륜난도토레스 87008 4
10213 지역비하 심각한 부산대학교 에타2 안녕히계세요여러분 79852 1
10212 군필들도 잘 모르는 걸 산에서 주운 디씨인 ㄷ3 당근당근 79003 3
10211 우리회사 연봉3300 신입 모집인데 2주째 지원자가 없네요3 곰탕재료푸우 70478 2
10210 첫경험을 남친 말고 다른 남자에게 준 여자6 곰탕재료푸우 67595 3
10209 블라)친오빠에게 사과받고 싶은데2 도네이션 52300 3
10208 주갤문학) 문신돼지와 걸레녀는 찐사랑이 맞다3 Double 49811 4
10207 요즘 진짜 망했다는 디씨인사이드...jpg2 솔라시도 48966 2
10206 쥐새끼처럼 파먹네2 솔라시도 48421 3
10205 갑자기 똥 싼 여자친구8 title: 잉여킹조선왕조씰룩쎌룩 46206 2
10204 모르는 아이랑 놀아주다가 고소당한 여자2 패륜난도토레스 46026 3
10203 월급쟁이들 솔직히 얼마벌어?1 곰탕재료푸우 45006 1
10202 블라 계정 사칭 이유2 패륜난도토레스 43296 1
10201 오늘자 디씨 고자가 되버린 고닉 ㄷㄷㄷ2 곰탕재료푸우 42146 1
10200 40대 남자가 20대 여자가 자기 좋아해서 고민이래 ㅋㅋㅋ1 title: 잉여킹조선왕조씰룩쎌룩 41055 1
10199 싱글벙글 훈훈한 군대썰6 곰탕재료푸우 40811 4
10198 (에타 같이보자) 논리적으로 반대는 못 하고 인신공격하는 한녀3 패륜난도토레스 39932 1
10197 여초에서 댓글 난리난 성균관대 에타글 도네이션 39211 2
첨부 (0)