랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

꼴페미들 엿 먹이는 선생님들의 지혜

아리가리똥2018.12.06 21:53조회 수 351댓글 3

• 글자 크기

해석

ㅆㅂ 니네학교 놀러갔는데 니네 ㅂㅅ관 참여형게시판에

"한국 남자를 죽인다."

"관음하는 그 성별의 눈을 찌른다."

"한국 남자 못생겼다." 라고 되어있음. 

그거보고 우리 애들이 흥분해서 주의시킴.

근까 ㅈ같은 게시판문구까지 포함해서 학생회랑 동아리에 알려라. 끝.

그후 그분들 반응

• 글자 크기
  • 아리가리똥글쓴이

일개 학생 동아리가 고등학교에 뭐라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가차서 말이 안나온다. 

공익인권동아리가 자필로 사과문을 요구하며 요구가 아닌 협박에 가까운 주장을 하는건 인권탄압 아니냐? 그리고 외부인이 내부의 대자보를 훼손?? 대자보의 의미와 역할이 뭔지 알고 떠드는지 ㅎㅎㅎ 정 "내부"로만 유통되길 바란다면 너희들끼리 카톡주고받고 편지주고받아라 빙1신들

정신줄 어디가셨네 쯧쯧

답도없다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기

첨부 (3)
169.2KB / Download 3
281.5KB / Download 7
256.8KB / Download 5