랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

캐나다의 추악한 진실

여기는개한민2019.06.12 20:55조회 수 729추천 수 7댓글 3

• 글자 크기

50년전 (1969년) 부터 현재까지 계속 실종되고 살해되고 있으며 범인은 아직도 안잡히고 있음

대부분 원주민 여성들이 살해됨

그래서 용의자는 캐나다 정부 (정확히는 정부가 이런 범죄를 수사안하고 방관하는것)로 보고 있음

왜냐하면 지금까지 캐나다 전 지역에서 30년동안 원주민 여성만 1200명이 실종되고 살해되었다는게 최근에 밝혀져서

저기 눈물의 고속도로 연쇄살인도 캐나다 정부랑 관련있다고 보고 있음

여기는개한민 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
73.5KB / Download 7
76.3KB / Download 7
94.8KB / Download 8