랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

귀신의 특징

title: 양포켓몬패널부처핸접2015.12.16 00:19조회 수 2075추천 수 4댓글 3

• 글자 크기

귀신의 특징1

이 이야기는 백퍼 실화랍니다

저는 어릴적부터 귀신을 보곤했습니다
어린아이, 중년남성, 젊은처녀 등..암튼 그랬어요
그래서 그런지 크게 무섭거나 하진 않았습니다

귀신은 자신을 볼줄아는 사람인것을 아는순간 따라옵니다
정신력이 강하고 행복하고 사랑받는 사람에겐 들러붙지못하고
우울하고 정신력이 약한사람에게 잘 붙어요

또 사주가 무당,연예인,예술가 인 사람등 귀신이 몸에들어오는것이 가능한사람이 있습니다

영화나 티비처럼 입을움직여서 말하지않고 텔레파시를 보냅니다
시각,청각,후각,통증 등으로 자신의 감정까지 전달합니다
"놀자, 외로워, 추워"대부분 무척 외롭고 고독해합니다

그리고 인간과 영혼은 차원과 상태가 다르기때문에 서늘하고 괴기하게 보이고 보면 멍ㅡ해집니다

이때까지는 보이고(들리고)만 가능했습니다
저는 무당사주라는 얘기를 많이 들었습니다

어느날 용하다는 점집을갔는데
"넌 우리같은 운명이다 곧 알게될거다 쌔빠지게 고생하지말고 그냥살아라" 라고 하셨어요

전 무척 듣기싫었고 일도 공부도 열심히했습니다
어느날 갑자기 몸이 너무 아파졌습니다

이때부터 다른것이 보이기 시작했습니다

ㅡ넘 재미없나요?
반응좋으면 계속 올릴게요ㅡ

귀신의 특징2

몸이아파지고 다른반응이 오기 시작했습니다
갑자기 평소에 먹지도않던 음식이 먹고싶고 기분이 무척 우울해지고 지나치게 화가나거나 여자다리를 보는게 좋아지는등(나님여자임)
남자친구도 꼴도 보기싫고(결국헤어짐) 평소에하지 않던 행동을 하고 잠도오지않았습니다

병명이 없어 점집3군데를 갔습니다
3군데서 `신을받아라 아니면 죽는다`라고 했어요

저는 몸이너무아파 일을관두고 병원을 다녔지만 아무이상이 없다고 했고 정말 진심 죽고싶었습니다
가족들의 마음고생도 심했는데 무당사주인 엄마도 가끔 보이고 들린다고 했습니다

어느날 자다가 이상한냄세가나서 깼습니다
덩치큰 검은남자였는데 형체를 알아보기는 힘들었고 자신은 불에 타죽었고 같이죽고싶다는 메세지를 보냈습니다

무시하고 그냥 잤는데 다음날아침 아무이유없이 서러워서 통곡을 했습니다
자살한 여자였는데 이여자는 내몸에 들어오는것이 가능했습니다

저는 직감적으로 이제 큰일이라는것을 느꼈습니다
그날 자는데 자살한 여자가 자신이 왜죽었는지를 보여주고싶다고 했습니다

귀신의 특징3

그 자살영가는 결혼을해서 아기를 낳았는데 남편이 바람이나서 아기를뺏기고 이혼을당해 가슴이 너무아파서 숨을 못쉬겠더랍니다

죽으면 이 통증이 없어질줄알고 고층아파트에서 뛰어내려죽었는데 고통이 하나도 없어지지 않고 그대로 랍니다

말하면서 그통증을 제게 전달해줬는데 얼마나 가슴이 아픈지 저도 뛰어내리고싶을 정도였습니다

그래서 뛰어내리는것을 반복하는데 이것은 언제까지냐면 `영원히`라고..

저는 그녀가 불쌍해서 많이 울었습니다
고마웠는지 그녀는 제게 `니가 죽고싶어하니까 니 영혼이 자살영가를 불러들인다 절대 자살하지말고 생각도하지마라` 라고 했습니다

그녀를보고 저는 자살이 얼마나 무서운짓인지 깨달았습니다

또 한 영가는 남자인데 어떤 돌위에앉아 누군가를 기다렸습니다
사랑하는여자가 있는데 그녀가 이곳으로 올것이라고 했어요
얼마나 기다렸냐니까 곧 백년이라고 하길레 죽지않았겠냐니까 영혼이라도 올거랍니다

제가 아직도안오는거보면 좋은곳으로 가셨을거라고 당신도 이제 가라고 하니 무척 서럽게 울었습니다
그를보며 저는 `미련`이 얼마나 어리석은것인지 깨달았습니다

귀신의 특징4

한여자는 다리가 6개인 말을타고 왔는데 직감적으로 원귀라는것을 느꼈습니다
그녀는 원한이 너무깊어 무서웠어요

사연을 묻자 자신의 딸아이가 실종이되었는데 얼마뒤 경찰이 토막난 딸 사체를 찾았고 부검결과 장기를 꺼냈다고..

범인은 잡지못했고 너무나 분해서 화병으로 죽었다고 했어요
게다가 죽어서도 그놈이 누군지를 모른다는겁니다
귀신이라고 다 아는건 아니더군요

제게 딸을잃은슬픔을 전달해줬는데(나님미혼) 농담이아니고 후유증이 일주일정도갔어요 심장을 찢는고통이라 표현해도 부족할듯..

등등 수없이 많은 영가들을 만났는데 의외로 애인의 변심으로 자살한 사람이 많았습니다
제가 여자라서 그런지 자살한 남자가 많이 왔고 그들은 거의 생전의 모습이나 특징적인모습(제복등)을 보여주려했고 자신이 얼마나 힘든지를 알리고싶어하며 모두 후회하고 있었습니다

얼마뒤 아기를 뺏겨 자살한여자가 꿈에나왔는데 얼굴을봤는데 제친구얼굴로 바뀐겁니다
놀라서 깼는데 그친구에게 전화가 왔습니다

아프다는것을 알고있다 우리교회 가자 이런내용이라 거절하려다가 꿈이생각나 따라갔고 그교회에서 세례를 받았는데 전도하기싫어서 더는 나가지않았습니다

귀신의 특징5

어느날밤 또다시 몸이 망치로 때리는것처럼 아프고 목이 졸려왔습니다
죽을것같은 고통에 밤에 택시를타고 무당 을 찾아갔습니다

"아무리 발악해도 결국 받아야될거야 그냥 받아라..그나저나 너 뭐 했냐? 할머니가 안보인다 뭐했어?"
이러는겁니다 순간 교회에서 세례받은것이 생각났고 혼날까봐 아무말않고 나왔습니다

`정말 예수카는게 있나?` 라는 생각이 들기시작했어요
신기하기도하고 후회되기도 했습니다

그뒤 내몸은 좀 나아졌는데 엄마가 아프기 시작했습니다
옮겨가는듯 했고 저는 엄마가아픈것은 견딜수없어 내림굿을 받기로 했습니다

그동안 아플때마다 굿하고 일을못해서 모은돈을 다 날렸는데 내림굿은 2천만원이랍니다
집에와서 생각해보니 괴씸하더군요

인터넷으로 현직무당귀신까지 떼준다는곳을 찾았는데 생명치료희망쉼터 랍니다
우리가족은 쥐푸라기라도 잡는심정으로 상주까지 갔어요

스님은 날보시더니 고생했다 하시며 "그냥 귀신이야..신은무슨"이라고 하셨습니다
갑자기 저는 왠지 기분이 나빠서
"저 신 인데요?" 라고 하니 "남자구나" 하셨습니다 이러고는 말을 이었습니다

귀신의 특징6

"하느님, 부처, 예수빼고는 다 귀신이다.높으신분을 닮아가면 귀신은 소멸할수밖에 없다. 이 일을 계기로 부처님(예수)을 만남에 감사해라" 하셨고 수행을 권하셨고 비용은 0원이랍니다
몇백단위를 부르던 땡중과는 다른분 같아보였어요

전 성당이 편할것같다니까
"정말 열심히 해라 교회에는 예수가없고 절에는 부처님이 안계신다.종교인들이 타락했기때문에" 하셨고 저는 성당에 다니게되었고 아픈몸이 거짓말처럼 나아 정말 열심히 믿게되었습니다

그뒤 다른종류의 귀신이 보이기 시작했는데 순직 군인.경찰, 독립운동가 등 이라고했어요
이분들은 좋은상태에 계신분(천국은 장소가 아니라 상태랍니다)이라 숭고하고 감격스럽고 기쁜 느낌을 받았고 좋은향기가 났습니다

독립운동을 하다 돌아가신분은 2,30대 남자였는데 재미있는얘기(우주섭리)를 많이 해주셨어요

참고로 귀신들이 가장후회되는건 아무것도 아닌걸로 희노애락을 했던것, 먹고싶은것을 실컷 못먹은것
연애를 실컷못한것 등이었는데

천국상태의 영들은 `삶과 죽음이 다르지않다` 며 이곳과 그곳은 차원이 조금 다를뿐이라며 후회할 필요가 없다고

귀신의 특징7

이렇게 귀신도 여러종류가 있어요
기독교에선 천사,마귀라 얘기하지만 우리가 생각하는것처럼 모습이 많이 다른것은 아니였고 감정,상태(마음등),향기가 달랐습니다

독립운동가는 거의 부모, 처자식을 버리다시피 해야는데 그건 죄가 되지않냐고 어떻게 천국가냐고 물으니 대를위해(남을위해) 소를(자신이나 분신)을 희생할수밖에 없는건(먹이 사슬같은)좀 냉혹하기도 한 우주섭리이고 그 결정을 내리기 까지 그들은 가슴아픈지옥을 경험했기에 보상받음이 충분하답니다

장애인, 살인피해자, 병이나 사고로 단명한 사람, 바보같이 착하게 산 사람, 남을위해 희생한사람등...고통과 고난을 이겨낸사람은 다 보상을 받는다고
그 감정을 전달해줬는데
금메달 딴 사람과 가족,친지들이 기쁨의눈물을 흘리는 마음상태 와 비슷했습니다

예수도 부처도 실제하고 하느님(하나님)은 우주만물 그자체 라고 해요..
그래서 우리모두는 우주와 연결되어있고 서로 아껴야하며 육신보다 영혼을 살찌우는것에 가치를 두어야한대요

모든종교는 일리가 있고 행복해지는 (천국의상태)것에 크게 도움이 되지만 인간이 이익을차리기위해 바꾸고,믿지않으면 지옥에 간다는등
들어서 상식적으로 말이안되는 소리들은 돈을벌기위한 거짓이랍니다
특히 종교인들이 자신의 신만 옳다고 주장하며 예수와 부처를 욕되게 하고 망가트린 댓가는 크게 받을것이라고 했어요

우리는 착한일을 많이해야 천국에 간다고 생각하잖아요?
아니랍니다
행복해야 천국에 간다고 해요
육체적쾌락이나 물질적과시로 오는 기쁨말고 영혼의 행복,기쁨, 남을위해 자신을 헌신하고싶은 마음상태가 천국인데 요약해서 그렇게 전해지고 전해진거 랍니다.

저는 이제 아무것도 보이지않고 들리지않습니다

제가 이 일로 깨닫게된것 중 가장 큰 것은
지옥상태의 귀신은 내가 아파하고 싫어하건 말건 자신의얘기만 하려하고 억울해하며 자신을 모시면 돈을벌게해준다며 달콤한말로 유혹하지만 50%가 거짓말입니다
왜 50%냐 하면 진정으로 속이기 위해서 랍니다
얘들은 지들끼리도 미워하며 질투하고 이간질하기 바빴습니다

천국상태의 영가는 아무연고도 없는 저를 진심으로 걱정하며 아껴줬습니다

달콤한것, 화려한것, 빨리되는것, 육적인것,거짓, 의심, 교만, 미련, 후회, 분노,이기심, 우울등은 일단 경계하는것이 좋습니다

시련뒤에는 반드시 기쁨, 보상 이 옵니다
사법고시를 패스하려면 유혹과 고통이 따르고 그것을 참고 견뎌내야 하는것과 비슷하답니다
시련이 와도 너무 괴로워하거나 슬퍼할 필요가 없답니다

천국의 상태에 가까이가면서 살아가는것이 좋겠죠 ㅡ끝ㅡ 허용

자연보호해요~~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)