랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

제친구가 겪은일

다드루와2016.06.27 01:34조회 수 199추천 수 3댓글 3

• 글자 크기

제친구가 실제로 겪은일이라고합니다.
친구이름을 민희라고할게요
민희가 초등학교때일입니다
방과후에 숙제를하기위해 친구 두명과 과학실에남아서 숙제를했습니다
그 학교는 건물이 두개였습니다.
하나는교실이있는 본관 하나는 과학실 미술실 등만있는 별관이죠
그 곳에서 숙제를 다하고 친구들과 별관에서나와
집으로돌아가던중 필통을안들고온것이 생각이나서 혼자 다시돌아갔다고합니다
훤한 낮이라 겁이나지않았다고하네요
과학실에도착해서 필통을 챙겨 복도에나왔는데
어떤꼬마아이가 복도끝에 얼굴반쪽만 내놓고 빼꼼히 내다보며 민희야~ 라고부르더랍니다
같이있던 친구들이장난치는구나라고생각하고
뛰어서 그쪽으로갔는데 이번엔 윗층 벽에 또 빼꼼히 내다보고 이름을불렀더래요
이때부터느낌이이상했다는데 한번더 쫓아서 올라갔더니 이번엔 복도 끝 벽에 빼꼼히내다보고 이름을부르더랍니다
이때 그게 사람이아닌걸알았대요
그복도는 계단올라가는거리의 몇배나되는데 자기가 계단을 올라갈동안 그만큼의 거리를 갈수가
없다는거죠.
그자리에서 도망쳐나왔다고합니다
같이있던친구들은 별관으로다시가지않았다니까
친구일리는 없었다네요

처음올리는글인데 별로무섭진않군요ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)