랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

무당이신 둘째이모가 하는말

title: 양포켓몬패널부처핸접2015.11.09 20:06조회 수 909추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

저는 가위를 단한번도 눌려본적이 없어요

매우 피곤하면 걸릴수도 있다길레

컴 24시간에다가 딸도 3-4번했는대도 숙면;;

둘째이모에게 사람들이 격는 가위가 진짜맞는지

물어봤어요

보통사람들이 가위눌렷다 귀신을 봤다

하는 대부분이 꿈을 꾸는걸 가위눌린걸로 착각한다해요

인터넷,이야기등등으로 전해져오는 귀신의 모습

둘째이모가 그래도 가끔은 가위눌린분이 오신다고합니다

말씀을 들어보면

일본에서 들어본귀신형상 

신체여러군대가 터진 형상 등등

너무끔직할정더 라고해요....

이모는 저에게 절대로 가위눌리고싶다라는 소리도 하지말고
그냥 저냥살고 귀신에 관심도가지지말라고 하네요

흔히 귀신이야기하면 귀신이 근처에온다 하잖아요?

사실이라고해요. 솔직히 누가 내이야기를하는대 

궁금할꺼아니에요

장난기가 많은애들은 거기서 무서운이야기에나오는 것처럼

사람을 놀래킨다고해요

그리고 분신사바,혼숨등등 이게 어중간하게 귀신소환하는 

의식같은거라는대 하지말라고도 말씀하시고요

저는 무서운이야기를 좋아하지 그걸할만한 깡은 없어요 ㅎㅎ

여기서 끝나면.. 무서운 이야기가 아니니까

보통 다들 제사 지내시잖아요?

저희 가족친척들도 모여서 제사를 지내는대

제삿상에 자 지금쯤 오셧겠다 절드리자

절드리고 나면 이제 식사하시게 비켜드리자

하잖아요?

저희가족은 둘째이모가. 야야 오셧다 왜이제왔어

맨날늦어 음식식었잖아!

이러시는대 진짜이게 공포임;;

그리고 절드리고나면 외할아버지 외할머니 말씀을듣습니다

둘째이모를 통해서

저에게 말씀해주신게 사람조심하란 말씀있으셧는대

지금생각해보면 맞는말이더라고요

그리고 군입대 하기전에는

사람많은 곳에가서 고생할꺼니까 운동하라고;;

그게 군대일줄은ㅋㅋㅋ

여기서 마치고 다음에는 좀더 무서운 소재를 준비해오겠습니다

자료셔틀은 중복자료가 너무 많으니 이제 제 아이디값하며

활동해 보려합니다 감사합니다

출처 웃대

자연보호해요~~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)