랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

공포) 임산부노약자 주의 전여친 귀신 썰

형슈뉴2016.03.23 22:00조회 수 6675추천 수 5댓글 11

• 글자 크기

전 여친이 일산에서 피부샵 운영했어요 베테랑직원 한명두고 열씨미 가게 오픈해서 장사하고 있었죠

첨엔 장사잘되고 직원한명더 늘리고요 그러다 몇달후 매출이 줄고 전에 있던 베테랑 직원은 관둔다고 나가고 새로온 초짜직원 데리고 장사했어요
저도 놀러가고 그랬는데 그직원 첨 봤을때 부터 전 쫌 그랬어요

보자마자 흠칫.. 안녕하세요 이야기 많이 들었어요!! 그분도 안녕하세요!
근데 그분 눈보자마자 마주치기 싫은눈빛 아시나요
암튼 전그랬는데 내색은 여친에게도 안했어요

한번은 여친이 갑자기 오빠 할이야기 있어 제가 먼데
그게 하는말이 직원 A 라 하겠음
A있자나 걔귀신볼줄 안다 아까 같이 있는데 자꾸 아!무거워 내려와 내려오라고 제여친이 무슨말이야 너혼자 머라는거야 이랬대요

A가 하는말이 제가 귀신이 보이거든요 자꾸제어깨에서 안내려와요 그래서 그랬어요ㄷㄷㄷ

그뒤부터 전 여친샵에가길 좀꺼려했고 그직원분 눈마주치는게 무섭더라구요 근데 여친은 기가세서 그런지 자기는 괜찮다고 귀신 옮겨붙지 않는다고
이랬는데 하루는 장사가 하도 안되니 여친부모님이랑 점보러 갔대요 점쟁이 하는말이 거기 눈 획찢어진애있지~! 무슨띠(기억이안남)지~! 걔가 귀신을 불러들여 당장 내보내
걔 신내림 안받으면 죽어! 망하기 싫으면 당장내보내
계속 이랬데요

일산사시는분 아실텐데 옛날 공동묘지터 있는데 거기건물이예요 거기 꼭대기는 노인병원 잘죽어나간대요 그래서 여친이 고민하기 시작했죠 잘라야 하나 말아야하나 점쟁이 말은 한두명이 아니래요 문입구부터 카운터 화장실 관리실 등천장에 다닥다닥 붙어 있대요 그래서 귀신 내쫓는 의식도 했어요

그래도 정이 있어선지 쉽게 보내기도 힘들고 거의 절친이 되어버렸죠 A랑 커피마셔 찜질방가 거의 저아니면 A직원이랑요 거의 붙어 살았죠

그뒤 귀신이야기 해도 감흥 없었어요
오빠 천장에 귀신있대 오늘또 어깨에서 내려오래!
아기귀신도 있고 처녀 아저씨도 있다고

그런데 사건이 터졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

넘길죠 2탄에 뵈어요

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 추천 수 조회 수
한탕 크게 뛰자는 부모님 ㄷㄷ3 패륜난도토레스 4 135407
움짤)지리게 섹시한 빵뎅이 댄스를 추는 그녀 현서 ㅎㄷㄷㄷ 탑비는 달라3 추라이타자 3 131216
친구랑 유럽여행왔는데 친구가 다른 남자랑 다녀7 title: 잉여킹조선왕조씰룩쎌룩 3 126910
쥐새끼처럼 파먹네2 솔라시도 3 125751
싱글벙글 훈훈한 군대썰5 곰탕재료푸우 3 124741
재미로 보는 아틀란티스로 추정되는 장소6 title: 다이아10개나의라임오지는나무 4 122891
병철이이야기8 title: 하트햄찌녀 4 117204
제사음식 미스테리7 title: 금붕어1현모양초 3 116866
31살에 뇌경색+심장시술+당뇨로 입원한 썰7 title: 하트햄찌녀 6 112512
지하철 휴대폰 폭행녀 무릎꿇고 눈물6 title: 투츠키7좂깞셊욦 5 111888
바디페인팅 신기한 사진9 오잉 3 105337
초5학년 유도학원에서 뇌출혈후→지적장애5 title: 하트햄찌녀 3 101093
제주 패러글라이딩 사고11 title: 하트햄찌녀 3 100543
건조오징어 신발로 밟은 업체 근황4 마그네토센세 5 98355
불청객 이야기3 여고생 4 95885
'문재인이 뭘 잘했나?' 질문에 뼈 때리는 댓글러7 etorer 6 92756
턱걸이봉을 안사는 이유9 title: 하트햄찌녀 3 91828
데이트 대화 - 호감가는 남자8 호히아 3 87345
여자들이 절대 놓치면 안되는 남자3 당근당근 4 87331
군필들도 잘 모르는 걸 산에서 주운 디씨인 ㄷ2 당근당근 3 80951
첨부 (0)