랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

층간소음대처스피커를 샀는데...

title: 고양이3전이만갑오개혁2019.02.27 13:30조회 수 285추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

• 글자 크기

층간소음 겪어보면 사람이 진짜 미치긴 하더라. 
    예전에는 그냥 '공동 생활공간인 아파트에서 서로 서로 이해 좀 하지~'이랬는데.... 
    막상 내가 당해보니까 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    경찰이나 센터까지 부른적은 없었지만 하루 하루 저런 우퍼스피커 살까말까 고민함.......... 경비실.관리사무실.직접찾아가 이야기해보기 등등 했었는데 애초에 대화가 통할 새끼들이면 그렇게 피해를 주지도 않는터라..

총각때 윗 집 꼬마들 뛰는 소리에 지쳐 뭐라 했더니 매트 두꺼운거 깔으셨더라고요.
    그 뒤로 쿵쾅거리는 소리가 해결되었습니다.
    지금은 우리집 꼬마가..
    아랫집과 인사 주고받는 사이라 이해해 주시고, 
    어두운 시간에는 조용히~ 교육하였습니다.

대응지침까지 동봉되다니...좋은데요

ㅋㅋ 신뢰가 감..

ㅋㅋ 신뢰가 감..

댓글 달기

첨부 (0)