랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

국가 별 대체복무 도입 사례

title: 양포켓몬자연보호2018.07.06 01:55조회 수 200추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

%25EA%25B5%25AD%25EA%25B0%2580%2B%25EB%2

자연보호해요~~

• 글자 크기
  • title: 양포켓몬자연보호글쓴이

난 군대안갈 수 있으면 안가는게 답이라 생각한다 
    애국심? 누가 지키냐고? 사건 터지면 나몰라라 대우는 찬밥신세 내가 죽고 다치는걸 애국심이라 강요되는게 싫다 
    국방부가 변해야 사람들 마음도 변할것 같다 
    대체복무로 사람들 많이 빠져야 정신차릴듯

난 군대안갈 수 있으면 안가는게 답이라 생각한다

애국심? 누가 지키냐고? 사건 터지면 나몰라라 대우는 찬밥신세 내가 죽고 다치는걸 애국심이라 강요되는게 싫다

국방부가 변해야 사람들 마음도 변할것 같다

대체복무로 사람들 많이 빠져야 정신차릴듯

잘봤습니다!

댓글 달기

첨부 (0)