랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

실화

수호신도 없어요

title: 연예인1오바쟁이2014.09.01 09:25조회 수 3791추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

글 제목 대로 전 수호신이 없어요.

알아 보니  수호신이 대부분 조상령 이라네요?

왜 난수호령이 없냐하니 돌볼 후손은 많은데 전  

시라소니같은 애랍니다.

시라소니...그 중대형  식목류 말고  이북에선 약해서

어미가 버린 호랑이 새끼를 이리 부른다고 해요.

절 보호하려면  수호령이 다들 ㅈ저만 ㅂ보호해야  한답니다.

그래서 저는 버린거랍니다.

대를 위한 소의 희생....  

그래도 굳세게 살아요.

굳밤..... 

• 글자 크기
뒷통수 치는 자 그리고 뒷통수 맞는 자 2. (by 오바쟁이) 내 후손은 내가 지킨다. (by 오바쟁이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
13687 실화 춘천 이모 69 title: 연예인1오바쟁이 6081 6
13686 실화 지리산의 공비귀신7 title: 연예인1오바쟁이 3894 3
13685 실화 지리산의 공비귀신 26 title: 연예인1오바쟁이 3236 3
13684 실화 신에게 약속을 지키지 않으면...........7 title: 연예인1오바쟁이 4355 3
13683 실화 신에게 약속을 지키지 않으면..............28 title: 연예인1오바쟁이 4079 3
13682 실화 상추와 꿈속의 대저택.6 title: 연예인1오바쟁이 3583 2
13681 실화 슬픈 견귀들.......6 title: 연예인1오바쟁이 3746 5
13680 실화 떠 다니는 물 귀신8 title: 연예인1오바쟁이 3798 4
13679 실화 군 시절 미군 흑인 G I 목격담.6 title: 연예인1오바쟁이 3560 2
13678 실화 골목길의 향 냄새7 title: 연예인1오바쟁이 3509 2
13677 실화 서해 어느섬의 폐가 14 title: 연예인1오바쟁이 3437 0
13676 실화 이모의 남친, 칠득이 박수 아저씨 16 title: 연예인1오바쟁이 4045 2
13675 실화 이모의 남친, 칠득이 박수 아저씨 26 title: 연예인1오바쟁이 3726 2
13674 실화 오토바이 그녀6 title: 연예인1오바쟁이 3146 3
13673 실화 풍운의 짬 타이거.6 title: 연예인1오바쟁이 3127 2
13672 실화 뒷통수 치는 자 그리고 뒷통수 맞는 자.16 title: 연예인1오바쟁이 3580 2
13671 실화 뒷통수 치는 자 그리고 뒷통수 맞는 자 2.6 title: 연예인1오바쟁이 3150 3
실화 수호신도 없어요6 title: 연예인1오바쟁이 3791 2
13669 실화 내 후손은 내가 지킨다.9 title: 연예인1오바쟁이 3606 3
13668 실화 비가 오면 생각 나는 그 사람.16 title: 연예인1오바쟁이 3471 2
첨부 (0)