랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

한국문화에 관심많은 외국인들이 정말 많네요 ㅎㅎ

익명_ed6caf2019.06.05 09:49조회 수 334추천 수 2댓글 1

• 글자 크기

전부터 TV  비정상회담 이런 외국인들  프로그램 재밌게 봤었는데

최근에도 이웃집 찰스나 어서와 한국은 처음이지 같은 프로들 보면서

진짜 외국인친구   쯤은 있었으면 좋겠다고 생각했어요

물론 TV에서의 외국인들은 모두 한국어를 잘했지만ㅋㅋㅋ

뭔가 말이 안통해도 눈빛으로 제스처로 교감할  있는 그런 소울메이트를 원해서..ㅋㅋㅋ

암튼 접점을 찾던 중에 케이메XX라고 외국인들 많은 앱이 있더라구요.

프로필 설정은 어떻게 하는  보고 있는데 대화가 엄청 많이 걸려와요

K-pop관련해서 얘기도 많고.. 진짜 한국문화를 좋아하는 사람들이구나 느껴졌어요

대화 내용이 뭔가 이국적인 감성이라 너무 좋네요

외국인 친구 사귀고 싶으시면 해보세요ㅎㅎ

익명_ed6caf (비회원)
    • 글자 크기
게임도 이성이랑 하니까 좀.. 색다르네요 (by 익명_73cf2c) 레전드 흑역사 썰 (by 가위왕핑킹)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
2319 게임도 이성이랑 하니까 좀.. 색다르네요4 익명_73cf2c 679 4
한국문화에 관심많은 외국인들이 정말 많네요 ㅎㅎ1 익명_ed6caf 334 2
2317 레전드 흑역사 썰2 가위왕핑킹 351 1
2316 새로운 일이 계속 일어나는 보배 한궈 337 2
2315 경희대학교 대나무숲 안녕하신가영 334 0
2314 야구 스폰서 썰 푸는 정수근 잇힝e 331 1
2313 외국인 친구 사귀어보신분 있나요? ㅎㅎ1 익명_712362 529 2
2312 딸내미에게 주식 사준썰.jpg 뚝형 335 0
2311 서울대학교 대나무숲, 매일 운동화만 신는 친구1 posmal 333 1
2310 칸 영화제 다녀온 소개팅녀.jpg1 삼토렌트™ 334 1
2309 바다에서 시체로 신고먹은 썰.jpg1 뚝형 340 0
2308 아내한테 야동걸렸을때 대처법.jpg1 리더십특강 339 0
2307 보배드림 신고 논란 조니미첼 334 0
2306 “유산돼라, 이혼하게ㅋㅋ” 죽어서도 이혼 못 한 언니.jpg3 샌프란시스코 334 3
2305 3년사귄여친이 바람난 보배인3 찬란하神김고 394 1
2304 남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg1 한계를넘어서 334 2
2303 전교1등했다고 아빠한테 구라친 썰 사니다 335 2
2302 공익갤 어벤져스1 기범 332 1
2301 남자친구 있거든요1 유일愛 332 1
2300 진짜로 훈훈한 중고나라 욱나미 337 1
첨부 (0)