랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

게임도 이성이랑 하니까 좀.. 색다르네요

익명_73cf2c2019.06.05 10:01조회 수 679추천 수 4댓글 4

• 글자 크기

제가 게임을 정말 좋아하기도 하고 주변 친구들이랑 정말

끝장나게 매일 게임을 합니다....

정말 재미로 하기도 하지만 저희 애들은 열정적으로 합니다.

남자들끼리는 원래 게임에 자존심이 걸리기 때문에

주로 배그하는데 정말 전문적으로 서로 브리핑해가면서 합니다

그러다가 좀 쉬어가는 타이밍에 친구가 자기가 취미X 무슨 앱에서

게임하는 여성분이랑 친해졌다고 같이 스쿼드 돌리자구 해서

여자분 2분이랑 스쿼드 돌렸습니다

근데..뭔가 애들이랑 하는거랑 다르게 디코에서도 또..나름 재미도 느껴지고

이게 별거 아닌데 괜히 좀 다른 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 그 두분이랑 배그 자주 하기로 했습니다

좋네요

익명_73cf2c (비회원)
    • 글자 크기
외할머니급 중고나라 거래자 (by posmal) 한국문화에 관심많은 외국인들이 정말 많네요 ㅎㅎ (by 익명_ed6caf)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
2320 외할머니급 중고나라 거래자1 posmal 331 1
게임도 이성이랑 하니까 좀.. 색다르네요4 익명_73cf2c 679 4
2318 한국문화에 관심많은 외국인들이 정말 많네요 ㅎㅎ1 익명_ed6caf 334 2
2317 레전드 흑역사 썰2 가위왕핑킹 352 1
2316 새로운 일이 계속 일어나는 보배 한궈 338 2
2315 경희대학교 대나무숲 안녕하신가영 334 0
2314 야구 스폰서 썰 푸는 정수근 잇힝e 331 1
2313 외국인 친구 사귀어보신분 있나요? ㅎㅎ1 익명_712362 529 2
2312 딸내미에게 주식 사준썰.jpg 뚝형 335 0
2311 서울대학교 대나무숲, 매일 운동화만 신는 친구1 posmal 333 1
2310 칸 영화제 다녀온 소개팅녀.jpg1 삼토렌트™ 334 1
2309 바다에서 시체로 신고먹은 썰.jpg1 뚝형 340 0
2308 아내한테 야동걸렸을때 대처법.jpg1 리더십특강 339 0
2307 보배드림 신고 논란 조니미첼 335 0
2306 “유산돼라, 이혼하게ㅋㅋ” 죽어서도 이혼 못 한 언니.jpg3 샌프란시스코 335 3
2305 3년사귄여친이 바람난 보배인3 찬란하神김고 395 1
2304 남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg1 한계를넘어서 334 2
2303 전교1등했다고 아빠한테 구라친 썰 사니다 335 2
2302 공익갤 어벤져스1 기범 332 1
2301 남자친구 있거든요1 유일愛 333 1
첨부 (0)