랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

극사실주의 한국인 만화가

title: 메딕제임스오디2020.08.02 15:48조회 수 334추천 수 3댓글 6

• 글자 크기

킹성모

모든 내용은 직접 취재했다고 함

웡 웡

• 글자 크기
  • title: 메딕제임스오디글쓴이

전 99년에 교도대에서 생활했었는데 보통 담배는 우리 교도대원(전 아님;;)한테서 사거나 구하고 불은 사먹는 사각우유팩을 찢고 말려서 안에 은박재질 얇게 잘라 건전지 +-붙여 순간 불붙을때 휴지에 붙여서 담배에 붙였어요

그나마 이건 돈이 좀 있는 경제사범이나 달건이들 얘기고 없는 잡범들은

땅콩껍질 말러서 잘게 부셔서 성경책(엄청 얇은거)에 말아서 그냥 기분만 냈었네요ㅋ

• @제임스오디

생생하군요 ㅎ

대단하네요
    이래서 내가 금연을 못하는거구나
    잘봤음

훈련소에서도저렇게하지않나ㅋㅋ

댓글 달기

첨부 (8)
100.9KB / Download 3
132.9KB / Download 1
115.2KB / Download 1
128.2KB / Download 4