랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

얘들아 나 로또 당첨됐다...

영웅_가희2021.01.26 12:54조회 수 601추천 수 4댓글 6

• 글자 크기

23일꺼 1등 됐더라

잠이안와서 할짓없이 컴터나 하다가

갑자기 생각나서 맞춰봤는데 

번호가 맞아서 시발이거 내가 잘못봤나

하고 폰으로 스캔떴거든? 1등이야.. 슈발 이거 어캄 

와 진짜 쓰는 내내 손이 덜덜 떨린다

일단 오늘 휴강이니까 택시타고 갈려하는데

그냥 전철탈까? 소매치기당하면 어떡하지

택시가 낫겠지? 서대문 경찰서로 가라던데 

양복입어야되나ㅋㅋㅋ 진짜 준비할게 많구나

보니까 19억 9천.. 대충 20억인데

차부터 사러가야겠다

20억이면 페라리 사도 되겠지? 

아님 건물을 사서 월세를 받아먹을까

그럼 차살려면 돈모으는데 한참걸리는데

아진짜 너무 걱정된다 뭐해야될지도 모르겠고

부모님께 말해야하나.. 안하는게 낫겠지?

조언좀 줘라 여기 복권 당첨된사람들 있음?

어떻게 쓰지.. 고로 여친은 없다 페라리 사면 생길려나

와꾸가 딸려서 안생길려나 아 진짜 어쩌자는거야 시발 좆같네 

복권 시발 어떡하지 진짜ㅋㅋㅋ 내일 다시 생각해봐야겠다

자면서 꿈은 아니었으면 좋겠다

진심

이게 행복인가 

아닌가.. 모르겠다

나 이제 어떻게 살아야되냐

미국으로 건너갈까

20억이면 세금떼면 15억 남나? 

아님 세금 다 떼고 20억이란건지

일단 청담동 페라리 매장부터 가야겠다

ㅋㅋㅋㅋ488스파이더 하나 주세요 하고 쿨하게 현ㅋ금ㅋ결ㅋ제ㅋ

무슨표정 지으려나ㅎㅎㅎ 아 진짜 지금 제정신이 아닌거같다 어카지

얘들아 나 어떡해

영웅_가희 (비회원)
    • 글자 크기
주갤넘이 생각하는 여자들이 신안사건에 관심없는 이유 (by 짜증난_토레스) "독도는 누구땅이지? 말해!" (by 팔렌가든)

댓글 달기

첨부 (0)