랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

세명

title: 그랜드마스터 딱2개ILOVEMUSIC2021.03.23 14:42조회 수 814추천 수 3댓글 3

• 글자 크기

내가 고등학교다닐때 일이야
나는 공부를 못해서 실업계 고등학교를 다녔엇는데
난 시험이 너무 좋앗어 일찍마치니까ㅋㅋ 
어쨋든 그날 시험치는날이엿는데 열두시쯤 마쳐서
친구한놈 붙잡아서 겜방가는 길이였어
인도로걷고있엇는데 갑자기 오싹한 느낌이 도로쪽에서 딱느껴지는거야
그때 봣으면안됏는데 나도 모르게 도로쪽을 딱처다봣다?
마침 바로 옆에 차가한대 지나가고있었는데
운전하는사람 한명 그리고 그옆에 조수석에 한명
그리고 운전하는사람 바로 뒤에 한명이 타고있었는데
뒤에 있는사람이 운전하는사람 목을 막조르고있는거야
그 손바닥으로 조르는게 아니라 팔 기억자로 꺽어서 조르는거잇자나 설명을잘못하겟다 어쨋든 뒷사람이 막 조르다가 날 딱처다보는거야 눈이마주쳣는데 어떻게 생겻나면 얼굴이 엄청 하얗고 눈이 엄청컷어 그리고 빨간마스크라고 해야되나 그것처럼 입이 엄청컷는데 눈동자가없는거야
멍때리면서 보고잇는데 순간 차가 휘청하더니 중앙 화단에 박고는 전복이됏어 형들 영화보면 그거알지 나만 시간이 멈춰잇는데 주위에서는 
시간이 막흘러가는거 그렇게 흘러서 내가정신차렷을때는
친구는 나막흔들고잇고 소방차 경찰 다와잇엇어
근데 구조대원들이 차에서 사람을 꺼냇는데 다 즉산지 바로 천을 덮어버리더라구 근데 두명밖에 안되는거야 내가본건 분명히 뒷사람 까지 세명인데 그래서 구조대원한테 얘기햇다? 한명더잇을건데 찾아봐달라고
근데 다뒤져봣는데 두명이라고 목격자 맞나고 바쁜데 썩꺼지라고 욕먹엇어ㅠ 어쨋든 아직까지 잘때 그꿈 꾸고 그래ㅠ 어찌나 충격이엇던지ㅠ 그리고 아직까지 그게뭔지 모르겟어 정말 귀신이라도 잇는걸까? 아님 헛것을 본건지..어쨋든 읽어줘서 고마워

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 추천 수 조회 수
내가 무당을 절대 안 믿게 된 계기3 title: 다이아10개나의라임오지는나무 3 10684
패기로 민달팽이를 삼킨 결과..6 title: 하트햄찌녀 3 15419
전 여친의 소름 돋는 복수.jpg6 오레오 3 17790
(혐) 살인마들이 직접 찍은 희생자들의 사진7 솔라시도 3 15440
연쇄살인마 유영철의 글씨체와 그림2 티끌모아파산 5 11778
1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 진실4 Lkkkll 4 10208
얼마전 실종된 가양역 20대 남성, 하반신만 발견7 티끌모아파산 3 11015
진짜 이정도까지 해가며 먹어야하는건지 의문인 과자5 돈들어손내놔 3 11711
이거 보면 우리나라는 일본에 비해서 ㄹㅇ 선녀임3 돈들어손내놔 4 11686
쿠우쿠우 파산 시키고 왔어5 패륜난도토레스 3 16402
시체를 태워주다5 title: 하트햄찌녀 4 10500
(약혐) 일당 백만원짜리 청소11 영길사마 4 10880
범죄자를 집으로 유인한 여성의 놀라운 용기4 당근당근 3 17205
윤서인 주호민 겨냥한 신작 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 당근당근 5 19776
무는 고양이 교육하는 어둠의 강형욱5 당근당근 4 19549
길가다 천원봄3 돈들어손내놔 3 20440
혼종의 무언가3 패륜난도토레스 3 21980
초전도체 현상황 요약5 패륜난도토레스 3 21960
여후배가 집에 놀러오기로 한 디씨인..7 title: 고양이3티끌모아티끌 3 29540
공감 만화2 거지_김경인 4 18368
이전 1... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 418다음
첨부 (0)