랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

악마의 유혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출발2016.08.01 15:57조회 수 779추천 수 4댓글 13

• 글자 크기

계급...참 별거 아닌데도 욕심이 나더만요....

게시물 올리고, 추천하고, 댓글 달고....

포인트복권 긁고~

가위바위보 하고~

테트리스 하고~

근데 테트리스는 시간도 많이 걸리고 크롬에서 접속하고 게임을 해도 데이터 반영이 안되는 경우가 많아서 몇번하다가 포기!

복권은 진짜 복권이라 확률이 너무 낮아서 포기!

가위바위보.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마같은 가위바위보........ㅡ.ㅡ

2천, 3천씩 배팅하면서 매일 잃은 경우는 없이 포인트왕 랭킹에 들어 있었는데

오늘의 불행왕에 올라 있는 명단을 보고...어쩜 저렇게 복이 없을까....확률 50%인데 ㅋㅋㅋ

(일단 비기면 잃지는 않으니 포인트 획득은 33.3%가 아닌 반반)

소령 달고 30만 포인트 넘어가니 그냥 맥시멈 5만을 가볍게 배팅!

한방에 다 날아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영관급 장교에서....작대기 하나.....

지난주에 강등되고...요즘도 매일 로그인 포인트 5천 받고, 게시물 몇건 읽고, 추천에 댓글에....

모아놓은 몇천 포인트도 매일 탕진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 악마같은 가위바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 글자 크기
사람들이 잘 모르는 빌라에서 하면 안되는 행동 (by 바니바니) 대학생들에게 설문조사를 하니까 처녀귀신이 1위 (by 박실버)

댓글 달기

첨부 (0)