랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

오잉~ 투스타 달았네요.

지혜로운바보2015.10.16 12:06조회 수 241추천 수 8댓글 13

• 글자 크기
추천과 댓글만으로 여기까지 가능한 건 밤놀밖에 없을겁니다.

커뮤니티에서 투스타를 달아보다니..

다른 커뮤니티는 제 스타일상 기껏해야 소령 올라가기도 힘든데... ^^;

암튼, 고맙습니다 ㅋ (__)

• 글자 크기
오성을 달았는데, 아이콘이 다르네요. (by 지혜로운바보) 오늘은 기분이 꿀꿀하네요. (by 지혜로운바보)
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청진급이빠르시군요...
  • @패널부처핸접
    그러게요 ㅋ 괴담 열심히 읽다보니 달았네요 ㅋㅋ

그나저나 괴담은 언제쯤 다 읽을지... 아직도 끝이 안보이네요 ㅋㅋ orz...

오 축하드립니다~ 전 이제 원스타인데ㅠ  광속 진급이시네요~ㅎㅎ

• @룰루스윗
    ㅎㅎ 그냥 어쩌다보니 달았네요 ^^; 룰루스윗님도 금방 다실거에요 ㅎㅎ

축하 감사드려요~
    충썽 !! 여기저기 다별들이시네요 ㅠㅠ
  • @오바쟁이
    오바쟁이님께서도 금방 올라오실겁니다. 밤놀의 포인트제도는 정말 다른데에선 볼수 없을 정도로 독특한듯..

전 그냥 괴담 전부 읽기 실행하던 중이었을뿐... ^^;;;
  • @지혜로운바보
    위로 계급단계가 어마어마하게많은거아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ별 20개 이런거..
  • @오바쟁이
    헉... 정말 그런건 아니겠지요? ㅎㅎ 별20개라...

허면 그 포인트는 .. orz
    부럽습니다 오늘가입했네요 ㅜㅜ 진작 가입할껄
  • @맘마미아
    그러게요.. 저는 괴담게시판에 이끌려서 가입한것인데..

추천과 댓글만으로도 별2개를 달다니.. 그저 신기할 따름이네요..

맘마미아님께서도 가입하셨으니 금방 계급 올리실겁니다.

밤놀의 포인트 제도는 정말 여타 커뮤니티와는 차별화인듯.. 정말 자유스런 분위기도 그렇고요..
    밤놀이 포인트가 후한편인것같아요 ㅎㅎㅎ 진급 추카드려요
  • @도발적인늑대
    별이 20개까지 계급이있다는소문이돌고있습니다
    축하 감사드려요. 그런데 이러다 운영자님께서 진짜 별20개로 늘리시는건 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ

댓글 달기

첨부 (0)