랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

와아... 진심 빡치네요..

지혜로운바보2015.10.28 15:59조회 수 190추천 수 5댓글 17

• 글자 크기
저에게 사기친 사기범이 또 사기쳤네요..

웃긴건 검거 전화받은지 불과 대략 십오일내외...

검거 된 다음날 판매글 올려서 다른 피해자분이 경고 날려서 지우고 조용하다 싶었더니...

진심 빡쳐서 신상정보랑 진행상황 여쭤보려고 경찰서 전화했더니 담당 수사관님 당직 후 휴무일... ㅡㅡ^

딱봐도 소액사기라 큰 처벌이 없으니 맘놓고 사기치는 듯... 꼬라지를 보니 기소유예 같은데... 저런 인성 쓰레기에게 초범이라고 선처를 하다니...

제가 중고나라에 글을 올려놔서 밤금전 댓글로 소식을 알게 되었는데... 진짜 이 x노무 시키 갈아버리고 싶음...

25일쯤 경찰서 안산지청으로 인계한다고 문자 왔는데, 이게 뭔 일인지...

이 x자식을 어떻게 엿먹여야. 아오... 열뻗침..

• 글자 크기
플래시게임은근중독성 ㅋㅋ (by 아이돌공작) 빨리 등업하고싶다..ㅠㅠㅠ (by 라마바)
    와진짜 놔둬선안될쓰래기네..신상공보하면 지혜님이 피해를보실태고 우리나라는 너무 범죄에 관대한듯..
  • @안동참품생고기
    다른 피해자분들도 사실상 돈은 포기인데,, 하도 어이가 없어서 가끔 모니터링도 하고 그러시나봐요.. 그래서 알게 된 사실들이 많아요.

오늘도 글 올려서 그 분이 댓글 남겨서 지웠답니다. ㅡㅡ^ 아오. 고소라도 해야할듯.. 검거 된 이후에 불구속인것 같습니다만, 그 새를 못 참고 또 사기에 판매글 계속 올리고요..
    진짜 돈보다도 ㅡㅡ;;;열받아서 안될놈이네요
  • @안동참품생고기
    문제는 저런 사기범들이 어마어마 합니다. 더치트 사이트에 하루에 수십건이상 올라옵니다. 드러나지 않은 피해자까지 합치면... 에효...

처벌이 약하다는 점을 악용하는 사례들이 많다죠...

어휴... 뒤지게 맞아야 하는데 저런것들.. 저는 예전에 네이버 해킹당해서
    중고나라에 무슨 이상한 사이트 광고 도배로 정지 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀려면 해킹당했다는 증거를 들고 오라는데, 귀찮아서 안했거든요.. 어차피 잘되었네요 ㅠ

• @Kamue
    에고.. kamue님 께서도 별일 다 당하시고, 고생하셨네요.

저는 일단 처벌 지켜본뒤 예상대로 솜방망이 처벌이라면, 언젠가 반드시 찾아내서 수십배로 되갚아줄 생각입니다. 신상 털어서요 ^^
  • @지혜로운바보
    영혼까지 털어버리세욧!!!!!!!
  • @Kamue
    그럴 생각입니다.. 제 손으로 잡는다면 말이지요..^^
    하 제가 다 열받네요 뭐 어떻게 경찰에선 처리해줄방법이없다나요?
  • @패널부처핸접
    오늘 아침 담당수사관님과 통화했는데, 제 사건은 이미 기소되어서 달리 방법이 없답니다. 고소 못하냐고 여쭤봤거든요.

역시나 신상정보는 노출을 꺼리더군요. 그나마 제가 열받아서 나이라도 알려달라하니 20대후반이라고 하더군요. 미성년자 인줄 알았더니...

게다가 기소중인데 또다른 피해자 나왔다니깐 당황했는지, 묻지도 않은 내용까지 말씀하시더군요. 초범도 아니고, 재범이랍니다. 한마디로 처벌이 약한걸 알고 법 우습게 알고 사기친거라는 얘기죠. 상습범...

더 웃긴건 얼마전에 당했다는 분, 오늘 돈 돌려받았답니다. 제가 일부러 중고나라에 글 올려놓고 보란듯이 지껄여놨더니 쫄았는지 말이지요. 그 분, 오늘 진정서 내고 오던 길에 돈 들어온 것 확인했답니다.

미치지 않고서야 재범임에도 기소 중에 보란듯이 사기쳤으니, 열받은 담당수사관께서 전화언질을 준건지, 중고나라 덧글을 보고 쫄아서 돈 돌려준건지는 알수 없지만요..

반드시 신상 털어서 수십배로 되갚아주던지, 상습사기죄로 집어넣던지 시간을 두고 진행할 생각입니다. ^^
  • @지혜로운바보
    꼭 좋은결과 있길바랍니다 그런새끼들이 있기때문에 점점사람들을 믿기 힘들어지게되는거아닐까요 ㅠㅠ
  • @패널부처핸접
    아무래도 그렇겠지요.. 세상이 발전하는 만큼 갈수록 인정은 메말라가네요.. 하지만,, 저런 새끼들 많다고 해도,, 그에 준하게 좋은 사람들도 많습니다. 다만, 잘 드러나지 않으니 만나기는 사실 좀 힘들지 않나 싶습니다. 그 분들도 세상에 지쳐서 좀처럼 속내를 잘 드러내지 않을터이니 말이지요.
    안산..안산....흠... 너무 법이 관대하고 그러니 세상이 날뛰네요/
  • @도발적인늑대
    그러게 말입니다. 예전에는 시대가 어땠을지 몰라도 이제는 법도 바뀌어야 하는 시대가 맞는 것 같습니다. 이제 달라질 때도 됐는데 말이지요..
    그런일이....힘내세요 ㅠ 나쁜놈들
  • @융이
    저도 몰랐는데, 이런 일이 어마어마하더군요.

융이님께서도 조심하세용!!! ^^

ㅂㄷㅂㄷ

댓글 달기

첨부 (0)