랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

만성솔로인 '남자' 의 문제점 8가지

title: 섹시변에서온그대2014.09.21 06:31조회 수 6586추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

1. 남자간 의리를 필요 이상 중시한다.

특히 남자간의 의리를 상당히 중시하며

남자끼리 술자리가 무지 잦다..이러면 여자 못 만난다...

2. 여자만 보면 무조건 잘해준다.

무조건 잘해주면 여자가 좋아하는 줄안다.
그러나 여자들이 좋아하는척 한다고 다 좋아하는게 아니다..

3. 여자들이 튕긴다구 바로 쉽게 포기해버린다.

여자는 원래 예의상 3번은 튕긴다.
단 4번이상 튕기는건 당신이 스토커라는 뜻이다.

4. 눈크고 참한 여자만 찾는다.

참해 보이는 여자가 더 무섭다는 사실을 모르는 경우가 많다.
한 번 크게 당해야 눈작은 여자도 매력이 있다는걸 안다...
눈을 낮추라는게 아니다..

눈을 바꿔라... 미(美)의 영역은 무한대이다...

5. 여자랑 단 둘이 있으면 뭐 할줄 몰라 쩔쩔맨다.

매너상 1~2번 묻고 그냥 니 가고 싶은대로 데리고 가라..
여자는 결단력 있는 사람을 좋아한다.

6. 소개팅을 두려워 한다.

만성 솔로의 최대 단점인 자심감 결여의 한 예이다.
당당하게 해달라고 해라 맘에 안들면 그만아닌가?..
중요한건 자꾸 만나봐야 경험이 쌓인다는 것이다.

7. 관찰력이 엉망이다.

마음에 드는 여자분이 있으면 머리의 변화에 주의를 집중하라...
앞머리 조금만 잘라도 눈치채고 이쁘다 해주면 여자는 감동 한다.

8. 자신의 형편(경제,진로문제,학업)만 생각한다.

나먹고 살기도 힘든데...전역했으니 공부에만 전념할꺼야..
데이트 비용이 문제야...

• 글자 크기
술취해서 쓰는 순경 초보분들에게 드리는 팁 (by 변에서온그대) 섹스 후 그가 좋아졌다 vs 섹수 후 그가 싫어졌다 (by 아이돌공작)

댓글 달기