랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

심리 테스트 "너의 성격을 파악해 주지" 27번 - "추리"

테스터스테론2015.01.06 07:59조회 수 657추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

안녕하세요.

이번 심리 테스트는 코난이 되어서

또는 김정일이 되어서

또는 셜록 홈즈가 되어

추리를 하는 테스트입니다. ㅎㅎ

그렇다고 어려운 것은 아니예요..

그냥 자기가 예상되는 선택지를 고르기만 하면 되니까요 ~

아! 그리고 제가 1월 6일에 군대 입대 예정이기는 하지만..

1월 4일까지 심리 테스트 꽈~악 꽉 채워 올릴 테니

걱정 마세요.

그리고 중간에 휴가 나올 때, 또는 짬이 생겨서 싸지방에 갈 수 있을 때마다

올릴 테니까 걱정 마시고~

이제 테스트 보러 갈까요?

스물일곱 번째 심리 테스트

"추리"

저는 3. 친구들에게 졸라 생일선물로 받았다를 선택했습니다.

왠지 저는 A가 도둑질을 했을 거라는 생각이 안 들어서

1번, 2번, 4번을 제외했더니 3번이 떡하니 남아서 3번을 선택했습니다.

저는 제가 스토커 기질이 있는지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ

집착이 있는 게 스토커 기질인가..?

저는 정리정돈에 대해 강박증이 있거든요.

책을 정리할 때도 책의 밑부분이 까지지 않게 부드러운 것을 깔아주기도 하고

또한 공부를 할 때, 특히 필기를 할 때 하나하나 꼼꼼히 하고 조금이라도 이상하면 바로 찢어버리고..

그러다 보니..

그 정리정돈에 대해 필요한 것들에 집착을 느끼는 경우가 있기는 한데..

이런 경우도 스토커 기질에 해당되는 건가..

잘 모르겠네..

a_bosss_life-17

저는 그냥 스토커 기질 하면 누군가를 쫓아다니는 것을 생각했는데

conys_happy_work_life-7

여러분은 어떤 선택지가 나왔나요?

심리 테스트는 재미로 보는 것일 뿐!

너무 깊게 받아들이지 맙시다 ㅎㅎ

글 마치도록 할게요~ 

출처 : https://www.facebook.com/KKLAQ?fref=ts 

출처:http://blog.naver.com/sinhyean/220219795199

테스터스테론 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기