랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

합성동물 세상에서 가장 이상한 동물

호이쫭2015.02.24 11:58조회 수 1857추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

합성동물 세상에서 가장 이상한 동물

안녕하세요 둥이에요 ~!

요새 신기하고 이상한 일이 너무 많은데

오늘은 세상에서 가장 이상한 동물에 대해서~! 알아보도록 하겠습니다

이건 합성동물처럼은 안보이는데

손가락도 있고.. 개구리처럼 생겨가지고 정말

세상에서 가장 이상한 동물은 아니지만 개구리같음...

이런 물고기는 어디서 많이 봤는데

이것도 세상에서 가장 이상한 동물이 아니라 생물같음 징그러븜

이것도 마찬가지로.. 별로 호감 안가게 생긴 세상에서 가장 이상한 동물?.. 생물

음.. 이상하게 보이진 않고 귀여븜

이게 정말 세상에서 가장 이상한 동물중에 10위 안에 들것 같음 

합성동물 같기도 하고..

신기 신기!

맛있겠담

얘는 다들 아시다 시피 세상에서 가장 이상한 동물이 아닌 도룡뇽으로

괴물 도룡뇽으로 불리고 있다구 해요

★ 이제부터 진짜 세상에서 가장 이상한 동물 보여드림 ★ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 고양이새랑 펭귄고양이 합성동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븜ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐빵들같음  

이 합성동물은 강아지랑 꽃이랑 귀여움

얘는 그말로만 들었던 악어새!! 다리는 호랑이 팔은 새! 얼굴은 악어!

세상에서 가장 이상한 합성동물~! ~!

새코끼리~!

애는 강아지새~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 애벌레 합성동물 세상에서 가장 이상한 동물 진짜

징그러움 실제로는 없었으면 ...

안녕 고람쥐야~

이건 진짜 감탄할 만큼 합성잘함..

정말 티 잘 안남

마지막으로 물개릴라!!!

걍... 말잃음... ㅎ 오늘 세상에서 가장 이상한 동물과 동물합성사진을 보여드렸는데!

재밌으셨나요~! ~!? 재밌으셨길 바라며~ 오늘의 둥이이야기를 마치겠습니돠~♥

http://blog.naver.com/op9498/185603025

호이쫭 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기