랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

빨래 빨리 말리는법 간단한 방법

이양2015.03.02 11:06조회 수 1011추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

빨래 빨리 말리는법 간단한 방법

어느날 출근을 하려고 옷을 찾아봤는데 옷이 하나도없을때

엄청 당황스럽지 않아요? 그럴때는 거의 빨래 건조대에 보면

있었는데요 ㅋㅋㅋ 저는 거의 그렇거든요.. 근데 엎친데 덮친격으로

옷이 안말랐을때!!! 그땐 정말 답이없죠...축축한거 입고나갈수밖에...

하지만 제가 알려드리는 빨래 빨리 말리는법 으로 축축한걸 입지 않아도 되요!

빨래 빨리 말리는법 첫번째는 정말 시간이 없을때

너무너무 급할때 사용하면 되는방법 인데요. 빨래에 맞는 적당한

비닐봉지에 옷을 넣고드라이기를 이용해 봉지에 바람을 쐬주세요.

그럼 그 어느것 보다도 빨리 마르게 되는데요. 당장 입어야할때

그럴때 이방법을 사용해주시면 바로 입고 나가실수 있어요 ㅋ

빨래 빨리 말리는법 두번째는 행거를 이용할때 인데요. 행거를 이용할때

주로 빨래를 한줄에 하나씩 널게 되시죠. 하지만 내일 당장

입어야 할 옷들 이라면 두개정도에 걸쳐서 건조시켜주세요.

그럼 하나에 널었을때보다 바람이 닿는 면적을 늘려주기때문에

더욱더 빨리 마르게 된다고 해요.

빨래 빨리 말리는법 마지막은 면티는 조금 불가능 하겠지만

셔츠의 경우, 말리기 전에 다림질을 해주면 바르게 건조되고

마른후에 다림질이 따로 필요 없기때문에 바로 입을수 있어요.

아마 면티 같은건 제생각엔 오히려 이상해질것 같네요..

http://blog.naver.com/htupelde441/60186741517

이양 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기