랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

남자가 알아야 될 여자심리백과

음해2015.03.06 07:32조회 수 375추천 수 3댓글 8

• 글자 크기

안녕하세요

굥블리 입니다~:) ㅎㅎㅎ

오늘은 벌써 잇님들과 함께 심리학을 주제로 월요일을 맞이한지

5번째 되는 주예요!!^_^

정말 시간은 빠르게만 지나갑니당 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은

'남성이 알아야하는 여성심리'를 주제로

포스팅을 해 볼 건데요~ㅎㅎ

남성분들!!!!!

주.목 하셔야 갰쬬!?

여성분들!!!!!!!은

맞는지 확인해 보세요~>_<!

자,

여자는!!!!!!!!!

1. 결단력 있는 사람에게 매력을 느낀다.

2. 겉보기와는 달리 자신감이 없다.

3. 당신이 관심을 가져 주었으면 한다.

4. 모든일을 떠벌리는 것을 좋아한다.

5. 말보다 눈으로 상대를 더 잘 읽는다.

6. 언제나 불안한 심정으로 산다.

7. 당신을 끊임없이 의심한다.

8. 당신의 깜짝놀랄만한 선물을 기대한다.

9. 마음의 상처를 받기를 두려워 한다.

10. 생동감 있는 섹스에 흥미를 가진다.

저도 여자이지만

여자는 참

복잡한 생각을 갖고 사는듯 합니다..^^**

(물론, 아닌 사람도 있겠지만요!)

재미로 하는 거니깐

너무 진지하게 받아드리시면 앙대용~~>_<

ㅎㅎㅎ

좋은 정보가 되길 기대하며..^^

다음주엔 여자가 알아야할 남성심리를 주제로

포스팅 하겠습니당~!

굿밤 되시와용~~

line_characters_in_love-10 

http://blog.naver.com/akd7410/220288493385

음해 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기