랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

도쿄 시부야역앞 상황

title: 유벤댕댕도이치휠레2020.08.10 03:06조회 수 212추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

필요없음
X 마스크
X 사회적거리두기
X 3밀피하기(밀접, 밀집,, 밀폐)
X 자숙

국민주권당이라는 첨들어보는 단체에서 주최한 집회인가본데..
코로나는 그냥 감기라고 주장하면서 저런 집회를 개최했나보네요
아기띠에 애안고 유모차에 애 태우고 참석한 엄마들도 있군요 ㅎㅎㅎ

모두함께 노마스크로 전철 순환선 일주

같은단체 인물들이 주도하는 전철 마스크 착용안하고 집단으로 탑승하기 운동도 하고 있네요

세상은 넓고 또라이도 많습니닼ㅋㅋㅋ

우리나라에도 마스크 안 쓰는 사람들이 있긴한데 저긴 저런 개인이 아니라 단체가 있네요 ㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
100.6KB / Download 5
94.3KB / Download 3
69.8KB / Download 5