랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

3월 10일 방송된 [MBC Every1] 천생연분 리턴즈에 나온 전효성 & 유승옥

호히하2015.03.11 11:56조회 수 4757추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

mbc every1 채널에서 새로 시작한 천생연분 리턴즈

전효성이 나온데서 냉큼 시청!!!

덤으로 유승옥도 나온다함

아 효성 이쁘다 ㅋㅋㅋ

옛날에도 있던거 댄스 신고식 전효성버전

뭐 대부분 춤은 안무에서 한번쯤은 봤던?

유승옥도 깜짝 등장

중간중간 효성 얼굴을 많이 잡는데
아무래도 리액션이 좋아서 그런듯 싶음

뭐 싫다는건 아니고 좋아서 흐흐흐
이쁨

깜짝 등장 유승옥

여전한 잇몸돌 잇몸 만개 웃음
근데 전효성 앞니쪽 잇몸 4개부분이
옛날에 비해 색이 좀 검어졌는데

잇몸 건강이 안좋아 보이네요.
그 연예인들 많이 한다는 이 하얗게 보이는
라미네이트던가? 그거 시술받아서 그런가?

싶기도 하고 암튼 잇몸이 걱정됨.

유승옥 전효성 투샷 뒤에 효성 빼꼼 =_ =ㅋ

역시 뒤에 효성 표정 ㅋㅋ
문희준이 재산많냐고 물었던가 그거에 대한
리액션 ㅋㅋㅋ 자기가 질문받은거같은 리액션

드뎌 전효성 차례인데 별로래 ㅋㅋ

이컷 참 이쁜듯 굳

중간에 휴식시간 모습
유승옥이 몸매 비율이나 키 덩치는 진짜
너무너무 우월한듯

헨리가 은근슬쩍 어깨에 손 올리는데 효성 표정
짜증 ㅋㅋㅋ

짝 정해지고 게임은 이상한 인형옷 입고
밀어내는 게임 한번만 하고 끝

이상 mbc every1 천생연분 리턴즈의
전효성 위주 포스팅이였슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 저작권은 mbc every1에 있음

hhttp://blog.naver.com/bluestalkers/220296511023

호히하 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기