랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

서울 시청역 주변 덕수궁 돌담길 <림벅와플>

test2014.12.28 16:10조회 수 1699추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

서울 시청역 주변에 가면 맛있는 먹거리들이 은근히 많은 것 같아요~

오늘은 그 중에서 덕수궁 돌담길 옆 림벅와플을 소개해드릴게요!

전에 소개해드렸던 유림면 들려서 맛있게 점심을 먹고

간식으로 와플을 먹기로 했어요!

사람들이 매우 많아요 ㅎㅎ 맛있다고 유명하니까~

우왁 맛있겠땅

와플의 종류도 많고 다양한 음료도 많이 있었어요!

진짜 뭐를 시켜야 가장 최고의 선택일지 엄청 고민했답니다.

주문을 받으면 바로 그 자리에서 만들어져서

정말 바삭하면서도 촉촉하면서도 사르르 녹는 와플을 맛 볼 수 있어요

저희가 주문한 와플이 나왔어요!

벨기에의 전통 방식의 와플 림벅와플!

저희가 주문한 것은 와플크림치즈, 와플메이플

둘다 베스트로 잘 팔린다고 써있더니 완전 꿀맛이었어요

다음번에 가서 다른 맛들도 먹어보고싶은 욕망을 불러일으켰답니다.

그리고 딸기스노우와 바나나스노우도 등장!!

사실 생각만큼 연유맛나면서 달달한 느낌은 아니었어요

하지만 정말 생과일 갈아넣은 맛으로 엄청 맛있어요.

달지 않아도 맛있는 음료였어요

주변한바퀴 쭉 돌면서 먹으면 딱 좋더라구요 ㅎㅎ

시청역에서 맛있는 림벅와플 간식으로 사드세요^*^

test (비회원)
    • 글자 크기
생활의 지혜 ♩ 알아두면 유용한것들 ~ (by test) Apink BNN (by 변에서온그대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
18077 IS 가 부숴버린 문화유산6 title: 이뻥아이돌공작 2241 2
18076 미친 약빨고 만든 레전드 광고 TOP 5위10 title: 풍산개안동참품생고기 1981 1
18075 나 여깄어요..!!9 나는굿이다 1476 1
18074 줘도 못 먹는 삼성..14 kokka 1368 1
18073 태연, 서현 깨알등장한 셀카 4종세트 공개9 title: 양포켓몬패널부처핸접 1582 1
18072 복숭아 "껍질" 쉽게 벗기는 방법^^10 title: 그랜드마스터 딱2개ILOVEMUSIC 2923 0
18071 여러가지 떡볶이 만드는 방법.10 title: 그랜드마스터 딱2개ILOVEMUSIC 3757 0
18070 BGM]애슐리 알바생(노예)이 말하는 애슐리 이용하는 방법10 title: 그랜드마스터 딱2개ILOVEMUSIC 4789 1
18069 금방 빼 달란다9 changshu 4788 1
18068 강아지의 절규 ㅋㅋㅋ7 다나까 2598 1
18067 달이 떴다고 전화를 주시다니요11 0소금인형0 2483 4
18066 헌혈해야 되나 말아야되나.12 밝은불꽃 1500 2
18065 제천 두꺼비 식당8 신영주 1454 1
18064 알아두면 유용한 생활의 지혜★ 9 test 1477 1
18063 생활의 지혜 ♩ 알아두면 유용한것들 ~ 10 test 1429 1
서울 시청역 주변 덕수궁 돌담길 <림벅와플> 9 test 1699 1
18061 Apink BNN9 title: 섹시변에서온그대 1041 1
18060 알고있으면 유용한 커피찌꺼기 활용법 7 팁마스타 1399 0
18059 생활에 유용한 베이킹소다 활용법 9 팁마스타 1270 0
18058 버리기엔 너무 아까운 먹다남은 치킨 요리법 11 팁마스타 1833 1
첨부 (13)
80.3KB / Download 10
54.2KB / Download 9
58.1KB / Download 10
50.5KB / Download 12
104.1KB / Download 8
40.2KB / Download 10
36.7KB / Download 9
46.8KB / Download 9
47.8KB / Download 11
73.1KB / Download 10
86.7KB / Download 11