랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

해가떴어요~^^

title: 완소이수정2015.11.15 10:39조회 수 113추천 수 3댓글 6

• 글자 크기

오랜만에 해도뜨고 날씨좋네요 ㅎㅎ

아침에 일어나서 오랜만에 등산가서

맑은공기좀마시고 

내려왔네요!

다들 굿모닝~

• 글자 크기
    등산... 오랜만에 들어보는 단어군요... ㅋ

예전엔 하루가 멀다하고 북둘길 돌아댕겼는데 ㅎㅎ 둘레길 생기고 나서부턴 등산 잘 안하게 됐죠..

지금은 일과 단련(운동) 때문에 등산은 커녕 둘레길도 잘 안돌아다니는 ㅎㅎㅎ

산공기가 정말 좋긴 좋지요 ^^

예전에 북둘길 하루만에 돌겠다고 한여름에 얼음물 현지조달과 게토레이 큰거 두병이랑 초콜릿바 2개로 가방에 넣고 10시간정도 걸었던듯 ㅋㅋ 20L 는 족히 마셨는데, 전부 땀으로 나와서 화장실도 안가고... -ㅅ-;; 결국 70% 돌고 집으로 ㄱㄱ 했죠 ㅋ 그래도 피톤치드때문인가 정말 기분은 짱이었던듯 ㅎㅎ
  • @지혜로운바보
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 비땜에 땅이아직젖어있더라구요
    몇번이나 미끌미끌ㅎㅎ
    열시간이면 거의 반나절을 걸으셨네요!
  • @이수정
    역시 비온 담날은 조심조심~~ ^^;

시작부터 뛰다시피 길을 갔더니 저물녘에는 발이 땅에서 안 떨어지더군요. 몸이 그렇게나 무거웠던 적은 몇번 없었던... 북둘길이 72km 약간 넘으니 대략 50km정도 걸은 것 같네요.. 10시간 동안 거의 쉬지않고, 야트막한 언덕을 오르락내리락....

그 좋아하던 북둘길을 안가게 된 가장 큰 이유는 제가 거의 다 만들어질때쯤 알게 되어 시작했던거라 거의 흙길이었는데, 점차 이용객들이 많아지면서 어르신들 위험하다고 경사가 큰 곳마다 나무계단 만들기 시작하는 걸 보고나서 그게 어찌나 싫던지... 비탈길 오르락내리락 하는 즐거움으로 한것인데 말이지요. 쩝!!!

그래도 지금 생각해보면 그때 그 시절이 참 재밌었네요 ㅎㅎㅎ
    건강이 최고입니다 열운동해요 ^_^
  • @패널부처핸접
    넹 감사합니당ㅋㅋ
    님도 굿모닝 ㅎㅎ

댓글 달기

첨부 (0)