랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

일본의 속 터지는 인터넷 뱅킹 시스템

title: 유벤댕댕핸썸걸2018.07.02 16:46조회 수 299댓글 3

• 글자 크기

%25EC%259D%25BC%25EB%25B3%25B8%25EC%259D

• 글자 크기
  • title: 유벤댕댕핸썸걸글쓴이

좀 과장된 내용도있는데 스이카라고 교통카드가 있는데 한국체크카드같은 기능도 해서 편의점, 길거리자판기, 식당같은 곳ㅇㅔ서 결제 가능함. 근데 행정서비스든 다 느린건 맞음 인터넷 설치 하려는데 보름걸림. 우린 kt를 쓰면 여기에 돈을 내지만 일본은 게이블회사, 인터넷회사에 돈을 냄, 인터넷을 신청하려는데 게이블이 없으면 돈 마니들고 시간도 더 걸림, 인터넷 (전화)모뎀은 택배로와서 내가 설치해야하고

<p>빨라서 사기나 보이스피싱에 이용당하는것보다 느린것도 나쁘지않을듯하다는 생각을  해보네요</p>

같은 통신사끼리 통화가 가능한것도 최근에야 됐다고 대대적으로 홍보하는글 본적있는데,, ㅋㅋㅋㅋ 알수없는 나라임

댓글 달기

첨부 (0)