랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

탈북자가 직접 겪은 북한 사법 체계의 현실

title: 풍산개루돌프가슴뽕은2023.03.17 13:57조회 수 5872추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

북한에서도 변호사는 존재함 탈북자도 법정에서 그 사실을 처음 알고 충격먹음

그래서 변호를 받을줄 알고 생각하고 있었는데 변호사가 검사랑 같이 최고형을 받을것을 주장함 ㅋㅋ

탈북자들도 정식 재판썰은 처음듣는지 신기해함 재판같은거 없이 바로 처벌받고 그랬다고

또한 북송당해서 감옥에 갇혔던 적이 있었는데 여자고 나발이고 나무몽둥이로 거슬리면 개처럼 맞았다고함

어느 언니가 맞으면서 소리지르니까 더 맞길래 자기는 참았더니 독한년이라고 더맞았다고 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
18137 한건의 성폭행 두명의피해자26 섹수킹 4104 4
18136 리얼 인생온라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 섹수킹 5352 4
18135 아버지 셀프패드립..23 섹수킹 3065 5
18134 기초 헬스강좌 1탄 - 렛풀다운 (광배근단련)23 title: 보노보노김스포츠 9617 1
18133 헬스운동 - 초급과정23 title: 보노보노김스포츠 9466 3
18132 파워블로거가 회사에 가는 이유22 섹수킹 4346 2
18131 신종 양아치 등장!! 양아치 주의보 발령!20 title: 섹시변에서온그대 7250 1
18130 가짜사나이 촬영 부대의 현실 19 wedafv 1574 2
18129 19금엄빠주의 처제의 일기19 섹수킹 2715 4
18128 술취해서 쓰는 순경 초보분들에게 드리는 팁19 title: 섹시변에서온그대 6633 1
18127 만성솔로인 '남자' 의 문제점 8가지19 title: 섹시변에서온그대 6586 1
18126 섹스 후 그가 좋아졌다 vs 섹수 후 그가 싫어졌다19 title: 이뻥아이돌공작 7525 1
18125 오늘도중고로운평화나라18 섹수킹 3546 2
18124 수능 18일남은 지금상황 고3들 현황18 섹수킹 4713 2
18123 진짜공감가는 국내게임관련법의문제17 섹수킹 3171 4
18122 김병지 스페셜16 title: 연예인1오바쟁이 25963 1
18121 귀여운 모드리치.gif16 title: 다이아10개나는굿이다 844 2
18120 맞다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 섹수킹 2481 3
18119 한국 드라마의 법칙들15 카미트 529 1
18118 한 외국인의 피파15 플레이 영상, 소름이네요15 title: 섹시변에서온그대 7880 2
첨부 (2)
403.9KB / Download 5
536.1KB / Download 5