랜덤게시물 단축키 : [F2]유머랜덤 [F4]공포랜덤 [F8]전체랜덤 [F9]찐한짤랜덤

간단 정확한 심리테스트 해보자

헬몽2015.06.04 18:23조회 수 578추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 시계맨이에요

오늘은 많은 분들이 궁금해하시는 정확한 심리테스트 글 작성하려고 해요

다양한 주제로 소개해드렸지만 이번에는 정확한 테스트 준비해봤는데요

제가 직접 해보고 너무나 정확해서 엄지손가락을 치켜세웠던 기억이 나네요

하지만 저와 성향이 틀리신 분들이 많으니 너무 맹신하지 마시고 재미 삼아 한 번쯤 해보셨으면 좋겠네요

그럼 하면 할수록 신기한 테스트 세계로 빠져보실까요??고~~고 싱!!

(펜과 종이를 이용해 답을 적으면서 하면 더욱 재미있게 하실 수 있어요)

1. 처음 애인에게 차일 때 기분

2. 자신과 닮은 동물

3. 나에게 도움을 줄 수 있는 친구의 수

4. 태어나서 처음 벌어본 돈의 양

5. 꼭 보게 되는 연예인

6. 자신이 들었을 때 가장 기분 좋은 말

7. 친한 친구와의 우정 지수

8. 욕망, 성욕 - 물을 많이 따를수록 높다

line_characters_in_love-1

저는 글 쓰면서 한번 더 해봤는데 1, 3, 6, 8번은 정말 맞는 것 같아요

나머지는 얼추 비슷한데 여러분은 어떠신가요??

틀리시더라도 너무 화내지 마시고 참고 정도만 해주세요

line_characters_in_love-6

요즘 날씨가 정말 더워서 그런지 온몸에 힘이 빠지네요

하지만 사랑하는 이들을 위해서 오늘도 노력해야겠어요

모두 행복과 웃음이 가득한 하루 되셨으면 좋겠네요

이상 시계맨은 물러갑니다~~~~~~뿅

출처:http://blog.naver.com/jon4624/220373860034

헬몽 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기